網站地圖 聯絡我們 訂購說明 網球王子 心跳野外求生 海邊的秘密
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

網球王子 心跳野外求生 海邊的秘密

 
編號:  LK-220
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

喜歡《網球王子》中眾帥哥的朋友注意了,以原作中諸位人氣角色魅力為賣點的《網球王子》系列戀愛冒險遊戲第二彈《網球王子 心跳的倖存者》終於在PS2平台上正式登場。本作共收錄了20名角色,每位角色的劇本大約為前作《學園祭的王子樣》的1.5倍以上,並且都設有兩種結局,而角色的聲優與動畫版相同,另外,在遊戲中還將出現大量重新製作的畫面。
這款《網球王子 心跳的倖存者》將陸續發售兩個版本,一個是在2006年12月份發售的《山麓的秘密》,第二款即是2007年1月份發售的本作《海邊的秘密》。海篇的故事主人公是名名為?本彩夏的小女生,屬於樂天派,擁有積極健康的性格。除了主人公外,本作的故事背景與前作相同,同樣是在一次偶然的機會下與《網球王子》中眾球員乘坐上了同一艘船,船在途中遭遇了意外,從而引發了接下來一連串的戀愛冒險故事,只不過主人公及登場的角色不同,山篇的領隊是手塚,而海篇的領隊是冰帝的跡部。
遊戲另外一個注目點是音樂,在告白前激動人心的畫面中將插入由越前龍馬的聲優皆川純子演唱的插曲,遊戲的結尾曲將由手塚國光的聲優置鯰龍太郎演唱。

最新商品


Powered by 網球王子 心跳野外求生 海邊的秘密 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider