網站地圖 聯絡我們 訂購說明 金色的琴弦 2
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

金色的琴弦 2

 
編號:  LK-232
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

日本光榮公司宣佈PS2戀愛遊戲《金色的琴弦 2》(Kiniro no Corda 2)預定於2007年3月15日發售,普通版售價為7,140日元(含稅)。
PS2 版《金色的琴弦 2》(Kiniro no Corda 2)是一款以古典音樂為主題女性向(即登場角色主人公為男性)的戀愛冒險遊戲。跟前作《金色的琴弦》一樣以星奏學院為舞台。從十月到十二月,由秋天到冬天的季節中,跟同伴一起組成演奏團,召開音樂會。登場人物除主人公日野香穗子以及其他前作人物之外,還會有新人物追加。人物設計繼續由前作漫畫家吳由姬擔任,聲優陣容也跟前作一樣。
季節的變化也將在登場人物的服裝上表現出來。十月時穿著制服,十一月就會穿上外套,而十二月則會圍著圍巾登場。如果送給主人公圍巾的話,他就會帶著這條圍巾上下學,這種畫面也會在演出中出現。此外,便服也重新設計過。樂團中不只是要去演奏演唱會,也並不僅僅是磨練個人技術,還要召集演奏,解決同伴之間的衝突,和周圍的人一起共同前進。遊戲中的活動還加入了上下學,上課時,午休,放學後等一些校園生活,在沒有課的休息日中還可以約會。
本作除了發售只有軟件的通常版外,還將發售捆綁了CD和設定集之類的《金色的琴弦2 Premium BOX》版。價格暫定為8,316日元(含稅)。

最新商品


Powered by 金色的琴弦 2 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider