網站地圖 聯絡我們 訂購說明 雨格子之館
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

雨格子之館

 
編號:  LK-233
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

日本一SOFTWARE株式會社公佈了PS2用本格派推理AVG遊戲《雨格子之館》(Amekoushi no Kan)將會在2007年3月8日發售,價格7,140日元(含稅)。此款作品是曾今開發過《久遠之絆》、《MISSINGPARTS》等多款AVG遊戲的 F.O.G -Full On Games Inc- 株式會社共同開發的作品。

本作的故事從主人公一柳和在暴風交加的山路上迷路開始、他沿著山道走到了一所洋館前、發現庭院中躺著一名男子的屍體、查看的時候後背被突如其來的打擊致使其昏了過去。醒來的時候發現原來的那個男子的屍體不見了,洋館裡住著一位誰也不知道正體的謎之腳本家「帽子屋」以及一些聚集到此的演員,之後主人公被告知自己是第九位不在場的演員。就在這個時候館內響起了一陣可疑的聲響、確認之後、發現在溫室裡放著寫著「復仇」2字的小紙片和一個黑貓雕像,可怕神秘的惡作劇、不致被誰打破的汽車輪胎、就在被不安的氣氛所包圍的空間中、第二天早上卻發現了其中一名演員的屍體,屍體上有個似乎在暗示什麼的「奇妙的裝飾品」,整間洋館被籠罩在詭異的氣氛之中。

遊戲的目的當然就是要找出事件的真正的幕後兇手、在被懸崖孤立與外部失去一切聯繫的洋館中,收集證據是必要的線索、任務中盡量避開這些演員,破案過程有時間限制,在主人公下山前的7天裡、一定要找出真正的兇手,事件越快結束就越可以縮短被害者的數量、對過關後的評價也會有影響、如果7天內沒有找出兇手的話、遊戲自然就結束。洋館的設計風格完全是歐式的建風、之後經過了幾次修建,一部分的區域被徹底的整修過,館內存在著一些秘密的暗房、對館內的各種防範用的凶器的調查是必不可少的、本作內容充實、理論性的東西很強、喜歡推理類遊戲的愛好者就絕對不要錯過

最新商品


Powered by 雨格子之館 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider