網站地圖 聯絡我們 訂購說明 花花公子
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 模 擬 類 SLG > 商品信息

    2018-06-25 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

花花公子

 
編號:  MO-110
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

扮演 休海夫納(Hugh Hefner),使用社交手段和聰明經營能力來建立你的花花公子豪宅,並將花花公子雜誌變成「文化」象徵和一個強力的品牌。將你的生命帶領到這個世界上最奢華和墮落、夢幻、永不打烊的舞會中。

◆ 以「花花公子」的生活方式生活

  完全置身在這個奢華,紙醉金迷和性愛的舞會中。在遊戲中你將可與百位兔女郎,玩伴女郎和知名人士進行互動。透過各種互動獲得獎勵,發掘遊戲中完全自由,各種的性愛姿勢。

◆ 讓你的「花花公子豪宅」成為世界第一,滿足你的慾望

  當你的名聲和財富逐漸增加時,你就可以建造和購買網球場,遊戲室,鳥舍,甚至世界上最知名的岩屋,都可能在你的這個花花公子社區內出現。

◆ 建立花花公子帝國

  動態的策略遊戲進行,隨遊戲進行,將有各種不同的選項和策略可以使用。你必須規劃豪宅內的每一天生活,並將他們整合到你的每個月出刊的雜誌中。當然,你必須管理你的雜誌社,讓雜誌的名氣,讓你晉升社會名流階級,所以過程中,你管理這些不太正常的編輯員工,並且讓你的花花公子雜誌能夠追上這個一直在變化的市場。

最新商品


Powered by 花花公子 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider