網站地圖 聯絡我們 訂購說明 大奧記(日版)
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 模 擬 類 SLG > 商品信息

    2018-04-19 Thursday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

大奧記(日版)

 
編號:  MO-199
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《大奧記》是一款概念新穎的冒險遊戲遊戲的舞台是江戶時代統治日本的德川幕府後宮,那裡居住著統治者大將軍的夫人「御台所」、妾侍「側室」和一眾妃嬪等人,而這裡亦是妃嬪們利用各種陰謀,務求令自己出人頭地的戰場,玩者所扮演的主角亦是其中一人,不過她還有一個不為人知的目的,就是為被幕府逼害至死的父親報仇。

遊戲以一年為時限,玩者要在12個月內成功獲得將軍的寵幸,成為後宮內最有權力的人,並向德川幕府服仇。遊戲以日為單位,玩者要先在後宮各處移動,打聽和收集情報,然後便會因應玩者所得的消息而發生各種劇情事件,此外玩者也要完成自己的份內工作,有時更可藉著替其他妃嬪工作來攀交情甚至威脅對方,以提升自己的地位,當玩者晉陞至側室或以上,同時和將軍保持相當友好度的話,更有機會為將軍懷有兒子,成為幕府的繼承人。

最新商品


Powered by 大奧記(日版) © 2004-2013