網站地圖 聯絡我們 訂購說明 鬼妮奧妮CD
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-07-18 Wednesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

鬼妮奧妮CD

 
編號:  FG-657
價格: NT$50
標籤:   
 

商品介紹

簡介

雖然遊戲迷渴望以久的《鬼妮》(Oni)要幾個月後才推出市場,但信不信由你,遊戲的PC版本已經完成了。最近我們曾試玩過一陣,但越玩就越想快點擁有。大多數的動畫迷都希望有一款遊戲能捕捉到日式動畫那種高速的動能,並把它轉變成精彩的遊戲。雖然我們已經看過多個嘗試(其中最有名的是《昇剛》(Shogo)),但似乎直到《鬼妮》才真正做到了這點。

我們首先注意到的是玩試玩版時,遊戲以第三人稱角度取景,攝影機操控十分自然。和其他眾多的第三人稱遊戲不同的是,《鬼妮》中的攝影機用標準的滑鼠操控,而且阻礙視野的目標會變成透明。試玩時,我們扮演的是遊戲的主角Konoko,玩過訓練任務後,感覺戰鬥系統操控十分自然而且很容易上手。槍的瞄準系統十分精準,能輕易地連續幹掉多個目標。

即使遊戲中最棘手的語音問題,在《鬼妮》中也得到了很好的解決。但美中不足的就是敵人數目不夠,大部分地區顯得有點空曠。當然,我們才玩了第一關,說不定那只不過是熱身罷了。

《鬼妮》將在明年1月底同時推出PC、Mac和PS 2三種版本(台灣為3月),但我們已經迫不及待了。大概你們也一樣吧,那麼先看看我們獨家的遊戲畫面解解渴吧!

最新商品


Powered by 鬼妮奧妮CD © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider