網站地圖 聯絡我們 訂購說明 海豹突擊隊:聯合攻擊
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-07-19 Thursday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

海豹突擊隊:聯合攻擊

 
編號:  FG-707
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

PS2上一直都沒有像《光暈》系列那麼成功的FPS遊戲,迄今為止,PS2上最成功的射擊遊戲系列是《海豹突擊隊》。據NPD Group提供的數據,PS2版《海豹突擊隊》系列三款作品的總銷量高達400萬套。PSP版的《海豹突擊隊:亡命戰隊》截至2006年2月份的銷量也有45萬套。由於該系列取得的成功,開發續作自然是毫無疑問的事。並且該系列的最新作仍然會在PSP和PS2上推出。

PS2版《海豹突擊隊:聯合攻擊》(SOCOM U.S. Navy Seals : Combined Assault)將於2006年11月份在北美發售,本作將會加入大量新載具和武器,單人模式還將支持4人協作完成任務。此外PSP版的《海豹突擊隊:亡命戰隊2》也將於2006年年內發售。

最新商品


Powered by 海豹突擊隊:聯合攻擊 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider