網站地圖 聯絡我們 訂購說明 神鬼傳奇3龍帝之墓
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-06-24 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

神鬼傳奇3龍帝之墓[美版]

 
編號:  FG-871
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《神鬼傳奇3之龍帝之墓》是智樂根據神鬼傳奇3改編的電影遊戲。這款解謎動作遊戲包含了電影中許多冒險與驚心動迫的元素,探險,行動,打擊,恐怖,魔術和詛咒等無處不在!
 殘暴不仁的龍帝,遠古前被女術士向他及其部下施咒語,從此長期以「兵馬俑」的形態封印在嚴寒的喜馬拉雅山之地下墓陵。2000年後的一天,衝勁十足的冒險家不小心啟動龍帝之墓的機關,讓沉睡千年的龍帝得以復甦,向世界及人類進攻,統治地球取代人類。一場驚心動魄的大戰一觸即發……
 遊戲中添加了許多驚奇的陷阱和不可思議的任務,運用你的智慧再加上超強的反思能力才能應對這些阻礙,拯救世界!遊戲還引入了大家最喜愛的電影人物,但是危險就在你身邊。請注意!驚險正在每一個轉角處等待著你。

最新商品


Powered by 神鬼傳奇3龍帝之墓 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider