網站地圖 聯絡我們 訂購說明 傭兵Mercenaries
首頁 >XBox 遊戲專區>X-BOX射擊類STG > 商品信息

    2017-11-18 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

傭兵Mercenaries

 
編號:  XSK-069
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

美國遊戲大廠LucasArts今日宣布了《Mercenaries》的製作,將在PS2、Xbox兩個平台上推出。這是款第三人稱的動作遊戲遊戲中玩者必須在佔據北韓核彈的恐怖份子將核彈落下前,於北韓找出恐怖份子組織的52名成員。玩者扮演一名身經百戰的傭兵(傭兵正是本遊戲的名稱),受雇執行這項拯救世界的任務。

標榜看到的東西都可以在遊戲中進行互動
  LucasArts宣稱這款遊戲是劃時代的革命,玩者在遊戲中看到物品,都可以與之互動,包括偷走、駕駛、爆破等行為都可以。遊戲提供30種現代武器供玩者揮灑,並有20種新式陸空載具可駕駛。玩者抓到敵人還可以拿到金錢,藉以購買更多、更好的裝備來強化自己。

遊戲畫面表現要超過現有TV作品
  LucasArts表示,遊戲畫面的表現將是頂尖的,超過現有的TV遊戲作品,包含動態的天氣系統、極真實的爆破與破壞系統等等。這款遊戲由Pandemic工作室研發,天行者音效公司負責聲音的部分,遊戲由LucasArts發行,預定在今年秋季上市,遊戲的分級尚未判定。

最新商品


Powered by 傭兵Mercenaries © 2004-2013