網站地圖 聯絡我們 訂購說明 XBOX-SPARE使命召喚 紅縱隊
首頁 >XBox 遊戲專區>X-BOX射擊類STG > 商品信息

    2017-11-18 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

XBOX-SPARE使命召喚 紅縱隊

 
編號:  XSK-076
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

去年的《使命召喚:尖峰時刻》是Activision公司大力鼓吹的二戰類射擊遊戲,不過在發佈之後,該作品引起的反響非常冷淡。儘管如此,今年該公司仍然推出了《使命召喚2:紅一縱隊》。這款遊戲擁有非常豪華的製作團隊;除了融合了使命召喚系列的招牌設計之外,這款遊戲的故事性也大大增強了。

  遊戲中的紅一縱隊所指的就是美國陸軍第一步兵團,在歷史上這個部隊曾是數量最多也是最重要的作戰單位。在第一次世界大戰中,這個部隊就作為先發部隊而存在,即使是在去年的伊拉克戰爭中這個部隊也有部署。第一步兵團是二戰中歐洲戰場上最重要的進攻力量,他們在南非、諾曼底海灘等各種地方都屢建奇功。很明顯他們的事跡多的數都數不清,《使命召喚2》就是站在其中一個軍人的角度講述第一步兵團那些最令人難忘的事跡。

  遊戲的視角很有意思,從你自己角色的角度你幾乎可以看到周圍所有的東西,但是該作的一個目標是讓你充分地體驗周圍可能發生的事情,所以你沒有名字,沒有聲音,甚至連自己的樣子都看不到。在《使命召喚》系列的前幾款遊戲中,你控制的是不同地方各個民族的不同部隊,而在《使命召喚2:紅一縱隊》中你將控制一個部隊貫穿整個遊戲,這個部隊中的每個角色都被製作得有血有肉,十分精細。隨著遊戲的進行,經歷了各種摧殘人的戰鬥,你還可以看到你的同伴們體形、行為習慣都發生變化,從新兵變成老兵。

  雖然遊戲自始至終你控制的都僅僅只有一個角色,但是二戰中所有牽涉到第一步兵團的地方你都不會錯過。在三年的戰爭中,你將會轉戰南非沙漠、寒冷的歐洲地區、意大利牧場等等。據稱遊戲中會有大量的機動車輛作戰;並且戰爭包括了海戰、陸戰、空戰,戰鬥中會有各種各樣的可能性,這也就是說戰鬥不是一味地躲在散兵坑裡面往外射擊。

  為了解決《使命召喚》的家用機版和PC版之間的差距,遊戲製作組Treyarch請到了著名的遊戲製作者Gray Matter共同製作遊戲。Gray Matter曾為《使命召喚:聯合進攻》製作過一個擴展程序。據稱Gray Matter已經將《聯合進攻》中的AI系統成功移植到了《使命召喚2:紅一縱隊》中,使遊戲中的敵人各個方面看起來跟真實生活中一模一樣。

  為了提高遊戲的真實性,Treyarch邀請了兩位知名軍事顧問。一位是美國ABC 新聞節目的軍事評論員John Hillen,另一位則是退休陸軍上校Hank Keirsy,他們為遊戲的戰略提供全面的意見。現在開發小組正學習設計更為高級的部分,譬如抑制、掩護射擊等巧計,這些設計都有助於增加遊戲策略的真實性。隨著遊戲的進行,根據場景的不同,遊戲中還會出現大量的新武器和新裝備,而這些武器和裝備完全是仿照真實生活中的形狀特點製作的。可以說這個遊戲就是為了完美逼真地再現當時戰場的每一個細節

最新商品


Powered by XBOX-SPARE使命召喚 紅縱隊 © 2004-2013