網站地圖 聯絡我們 訂購說明 惡靈古堡 安布雷拉編年史
首頁 >Wii 遊戲專區>Wii 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-08-14 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

惡靈古堡 安布雷拉編年史[簡中版]

 
編號:  wii-861
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《惡靈古堡 安布雷拉編年史》以掀起系列作中一連串生化危機的大企業安布雷拉公司(Umbrella)為主軸的原創新作,除了串聯各系列作已知的劇情之外,並將闡述安布雷拉最終如何崩潰的未知謎團。

  遊戲的類型為槍枝射擊遊戲,將利用 Wii 遙控器的紅外線指標來進行如同傳統光線槍射擊遊戲的玩法,使用槍枝來消滅安布雷拉以生化技術所創造出的僵屍與各種異形生物,並可破壞場景中出現的各種物件,像是門、櫥櫃、吊燈...等等。之外還可以依照畫面的指示輸入指令,進行各種動作場面的演出。

  遊戲收錄橫跨 0~ 3 代的劇情,並以不同的「劇本」來區分遊戲內容,包括 0 代的「黃道特快車事件」、1 代的「洋房事件」、3 代的「拉昆市毀滅」等,透過章節方式來補足各系列作本傳中所沒有交代的部分,將整個安布雷拉生化危機事件作一徹底交代。

  目前已知將登場的角色包括:

0 代:蕾貝卡?錢伯斯,比利?柯恩
1 代:克理斯?雷德菲爾德,吉兒?瓦倫泰恩
3 代:吉兒?瓦倫泰恩,卡爾洛斯?奧利維拉

  之外還包括幕後黑手的原 S.T.A.R.S. 隊長 亞伯特?威斯卡。

  遊戲將透過 Wii 遙控器的光學指標來重現傳統光線槍射擊的獨特操作方式,並可搭配「Wii 槍架(Wii Zapper)」組合周邊,來提供更逼真的光線槍操作手感。

  遊戲除了單人遊玩之外,還可以支援雙打,可雙人合作一同對抗蜂擁而至的僵屍與變種生物,以及眾多強大的頭目級怪物。過程中可自由破壞場景與物件來輔助戰鬥,像是射擊汽油桶引發爆炸來殲滅敵人,並具備路線分歧以及即時動作指令輸入等多重變化。

最新商品


Powered by 惡靈古堡 安布雷拉編年史 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider