網站地圖 聯絡我們 訂購說明 尼克卡通 MLB
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 運動遊戲 SPT > 商品信息

    2018-05-26 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

尼克卡通 MLB[美版]

 
編號:  XB360-821
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介(主機系統需更新至 2.0.13146 改機軔體需為 LT+19.1或LT+2.0或 LT+3.0 才可使用 ) 對應 Kinect  (非必備)
 

史上頭一遭,Nickelodeon 的尼克卡通(Nicktoons)全明星陣容將與 30 支 MLB 球隊的職業球員在球場上一分高下,除帶來難以忘懷的棒球遊戲體驗外,還將充分發揮 Kinect for Xbox 360 的超強功能。
        
  《尼克卡通 MLB》將在選手休息處塞滿尼克卡通角色,包括在台灣超人氣的卡通人物海綿寶寶、派大星,以及其他尼克卡通的卡通人物 ZIM、Dudley Puppy、Fanboy、Chum Chum 以及 Ren and Stimpy。
           
  當然還有來自 30 支 MLB 球隊的職業球員,包括麥特.哈勒戴(聖路易紅雀隊)、安德烈.伊瑟爾(洛杉磯道奇隊)、米格爾.卡布瑞拉(底特律老虎隊)、傑森.海渥德(亞特蘭大勇士隊)、克里夫.李(費城費城人隊)以及羅賓森.坎諾(紐約洋基隊)。特製的數位棒球場將為「主場優勢」帶來新定義,包括著名的 Fenway Park 以及呆板的 Frosty Freeze Field。
  
  「我們派出了尼克卡通明星陣容上場,打算給大聯盟的那些當家球員顏色瞧瞧,」Nickelodeon / MTVN 孩童與家庭事業群數位零售遊戲副總夏恩.肯達瓦拉(Shaan Kandawalla)表示。「《尼克卡通 MLB》將為棒球場帶來全新型態的競賽,也是我們廣受歡迎的卡通角色與 MLB 職業球員首次在同款遊戲中同台亮相。」

最新商品


Powered by 尼克卡通 MLB © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider