網站地圖 聯絡我們 訂購說明 鋼鐵之翼LT+3.0
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 射擊遊戲 STG > 商品信息

    2017-10-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

鋼鐵之翼LT+3.0 [美版]

 
編號:  XB360-882
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+3.0 才可用

KONAMI 將推出以第二次世界大戰為舞台的空戰模擬遊戲《鐵鳥(暫譯,Birds of Steel)》。本作由曾推出《阿帕契:空中突擊(Apache: Air Assault)》的 Gaijin Entertainment 所開發。
《鐵鳥》以第二次世界大戰中的瓜達爾卡納爾、珊瑚海、珍珠港、馬爾他和德國魯爾區等等主要空戰場皆會登場。故事模式中也準備了第二次世界大戰的歷史性戰 鬥和架空的任務等等。以噴火式戰機(Spitfire)和 P-51 野馬(Mustang)戰機為首等等 100 架以上知名戰機皆會登場,並忠實呈現其武裝、操作性及能力。另外也對應線上對戰和協力任務。
本作也會呈現出戰場天候特效並影響戰況,以及根據機體損傷影響操作性能等等擬真要素,試圖呈現出最接近真實的第二次世界大戰空戰體驗。

最新商品


Powered by 鋼鐵之翼LT+3.0 © 2004-2013