網站地圖 聯絡我們 訂購說明 夢幻騎士世代記
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2018-08-18 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

夢幻騎士世代記

 
編號:  FK-139
價格: NT$50
標籤:   
 

商品介紹

簡介

【簡介】

以下摘自天極

  Working Designs製作室的Vic Ireland近日接受了媒體的採訪,在談到該公司的最新項目《夢幻騎士世代記》(Growlanser Generations)時,表示將可能在PSP和NDS上推出《夢幻騎士》系列的最新作。

  當記者問到Vic Irenland對於即將發售的PSP和NDS的看法時,他表示:「我對於PSP非常感興趣,不過與所有人一樣,對我來說電池使用時間可能短了點。這部極其本身是非常誘人的。我只是希望該主機最終發售時一次充電的遊戲時間能夠再長一點。我們在該平台上推出本作時將會顯觀察市場反應。NDS對於我們而言是肯定要考慮的,因為其可以兼容GBA遊戲,不過作為發行商,我們還是要進一步觀察。NDS上的新《伍右衛門》是該系列經典的回歸,我對於這款遊戲非常激動。」

  Ireland同時暗示將可能在PSP上推出《夢幻騎士》系列的第一章,這款遊戲只在日本推出,從未推出過美版。

最新商品


Powered by 夢幻騎士世代記 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider